Очный прием граждан временно прекращен


	
24.03.2020
Уважаемые посетители!

В целях сохранения Вашего здоровья, а также в связи с усилением в области мер профилактики распространения ОРВИ, гриппа и короновируса:
1. Временно на период с 19.03.2020 по 12.04.2020 года в здании расположения управляющих компаний Ресурс, ООО «КП «Ресурс», АО «Свердловская Энергогазовая компания» приостанавливается личный прием граждан.
2.  По всем вопросам следует обращаться в письменном виде посредством почтового отправления либо по телефонам УК и ООО «КП «Ресурс» 6-83-59, АО «Свердловская Энергогазовая компания» 6-26-69.
3. При посещении здания по безотлагательным вопросам необходимо обеспечить себя медицинской маской (респиратором).
4. Во всех случаях категорически запрещается прием в здании посетителей при наличии недомогания и видимых признаков ОРВИ (кашель, чихание, выделение из носа, повышенной температуре).
Запрещен прием также граждан в течение 14 дней после возвращения с территории, где зарегистрированы случаи короновирусной инфекции.

Основание: Указ губернатора Свердловской области от 18.03.2020 года № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой короновирусной инфекции», постановление от 02.03.2020 года № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой короновирусной инфекции», рекомендации координационного совета по борьбе с новой короновирусной инфекцией.
Администрация

Назад к списку объявлений